コンセプト

CONCEPT

摩天楼のこだわり

非日常型感動レストラン 摩天楼

摩天楼では、新しい日本料理を創造すべく、様々な「非日常の驚き」を体験いただけます。
重厚な銀色の扉を開けると広がるムード溢れる空間。
様々な個性を持つ6つの個室。

フレンチや中華の技法を取り入れた創作日本料理は、お客様に「非日常の驚き」をご提供いたします。
味わい、香り、食感、見た目に於いて、どれをとっても驚きがあること間違いありません。
ジャンルという垣根を飛び越えた、食を一つのエンターテイメントとしてとらえることでお客様に感動をご提供させていただきます。

オーナーシェフ紹介

過去に5年間のアメリカ料理修行を行ったという特異な経験を持つ。
昭和62年に新・日本料理 摩天楼をオープン。
季節感あふれる食材を使い、和のテイストとフレンチのテイストを見事に融合した「新・日本料理」を提供。